きゅうりとかにかまの数の子わさび和え〔#208〕 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにする。
- 2 カニカマをほぐす。
- 3 もやしを茹でてザルにとり、水を切って冷ます。
- 4 1,2,3とカニカマを混ぜる。
- 5 完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 数の子わさびの和え物
あばし~
甲州と信州を股にかける兼業農家です。
自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
co312022/08/30 19:53数の子わさびをどうしようかと検索したらヒットしました。レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)