白菜とりんごのフルーティー酢の物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は一口大に切って、塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 りんごは、5mm幅の一口大に切ります。※皮は剥いても剥かなくても。
- 3 白菜は洗って水気を絞ります。白菜と●印をあわせて冷蔵庫で冷やします。
- 4 冷えれば完成です!
きっかけ
新鮮なりんごが手に入ったので、白菜とあわせて酢の物にしました♪りんごがフルーティー
おいしくなるコツ
冷やすと格別です。
- レシピID:1460036572
- 公開日:2020/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません