胡瓜・キャベツ・人参のコールスロー♪ レシピ・作り方

胡瓜・キャベツ・人参のコールスロー♪
  • 約15分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
胡瓜・キャベツ・人参を千切りにしてさっぱりコールスローに♪シャキシャキ食感で美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はとても細い千切りに。キャベツは5㎜幅ぐらいの千切りに。胡瓜も千切りにします。
  2. 2 ●印を加えて和えます。冷蔵庫で冷やします。
  3. 3 冷えれば完成です!

きっかけ

シャキシャキ食感のコールスローにしました♪3食材の美味しいコールスローです。

おいしくなるコツ

人参は必ず細く千切りにして下さい。和えて冷やしても柔らかくならずかたいままです(笑)

  • レシピID:1460036114
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローにんじんきゅうりキャベツ
関連キーワード
キャベツ にんじん きゅうり コールスロー
料理名
胡瓜・キャベツ・人参のコールスロー♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る