チャーシューのせ十六殻米 レシピ・作り方

チャーシューのせ十六殻米
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しい飯を作ってみた

材料(1人分)

  • チャーシュー 2枚
  • 十六殻米 茶碗1杯
  • ☆日本酒 大さじ1杯
  • ☆すき焼きのたれ 大さじ1.5杯
  • ☆みりん 大さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにチャーシューをいれ、☆調味料を入れ炒める

    ☆調味料がなくなるまで炒める
  2. 2 丼に十六殻米を盛り付けて、その上にチャーシューをのせる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460032472
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)男の簡単料理その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る