具だくさんのおからのお好み焼き〔No.31〕 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 おからと牛乳と卵を混ぜて生地を作る。
-
2
具の準備。
キャベツ・豚肉・舞茸・油揚げは1cm角くらいに切り、もやしは3~4等分、人参は1~2cmの千切りにする。 - 3 1と2を混ぜ、油を敷いたフライパンに流し込んで、裏表各8分焼く。
- 4 完成‼
- 5 1/6くらいに切ると食べやすいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おからのお好み焼き
あばし~
甲州と信州を股にかける兼業農家です。
自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)