具だくさんのおからのお好み焼き〔No.31〕 レシピ・作り方

具だくさんのおからのお好み焼き〔No.31〕
  • 約30分
  • 300円前後
あばし~
あばし~
色んな具を入れてご飯にもなるお好み焼きにしました☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 おからと牛乳と卵を混ぜて生地を作る。
  2. 2 具の準備。
    キャベツ・豚肉・舞茸・油揚げは1cm角くらいに切り、もやしは3~4等分、人参は1~2cmの千切りにする。
  3. 3 1と2を混ぜ、油を敷いたフライパンに流し込んで、裏表各8分焼く。
  4. 4 完成‼
  5. 5 1/6くらいに切ると食べやすいです♪

きっかけ

おなかが空いてガッツリ食べたかったので(^¬^;)

おいしくなるコツ

具が均等になるようによく混ぜてください☆

  • レシピID:1460031618
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼もやしキャベツ豚薄切り肉おから
関連キーワード
お好み焼き風 小麦粉不使用 低糖質 食物繊維
料理名
おからのお好み焼き
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る