オイルスモークイワシのファルファッレ レシピ・作り方

オイルスモークイワシのファルファッレ
  • 約30分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
ファルファッレを使ってみた

材料(1人分)

  • ファルファッレ 1/3袋
  • 1リットル
  • オイルスモークイワシ 5尾
  • ニンニク 2粒
  • ナチュラルチーズ 100g

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる
  2. 2 ファルファッレを入れ、5分でゆでる
  3. 3 鍋にカットしたニンニクを入れ炒める
  4. 4 オリーブオイルイワシを入れ炒める
  5. 5 ファルファッレを水切りする
  6. 6 ファルファッレをフライパンに入れ混ぜる
  7. 7 耐熱皿にかけ、ナチュラルチーズをかける
  8. 8 トースターで5分程度焼く

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031285
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイルその他のパスタオイルサーディン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る