オイルスモークイワシのファルファッレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ファルファッレ 1/3袋
- 水 1リットル
- オイルスモークイワシ 5尾
- ニンニク 2粒
- ナチュラルチーズ 100g
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させる
- 2 ファルファッレを入れ、5分でゆでる
- 3 鍋にカットしたニンニクを入れ炒める
- 4 オリーブオイルイワシを入れ炒める
- 5 ファルファッレを水切りする
- 6 ファルファッレをフライパンに入れ混ぜる
- 7 耐熱皿にかけ、ナチュラルチーズをかける
- 8 トースターで5分程度焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)