オーブン不要!フルグラチョコレートケーキ レシピ・作り方

オーブン不要!フルグラチョコレートケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
フルグラチョコレートケーキをつくってみた

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クラッカーを粉々するまで潰す
  2. 2 クラッカーと牛乳を入れ混ぜる
  3. 3 ボールに板チョコを手で割り入れて、湯せんで溶かす
  4. 4 チョコが溶けたら、ボールに2とフルグラを加え、スプーンで混ぜ合わせる
  5. 5 材料をすべてタッパにいれ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固めて完成

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031067
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子その他のお菓子簡単お菓子チョコレートケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る