ピーマンと大豆の梅マヨネーズ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは小さ目のサイコロ状に切って、電子レンジで蒸します。
- 2 大豆・ピーマン・梅干し・マヨネーズを入れて和えます。
- 3 出来立てでも、冷やしてでも美味しいですよ♪
きっかけ
あまりない組み合わせて梅マヨネーズ和えにしました♪とても美味しいです!
おいしくなるコツ
梅干しにあわせて塩分が少なければ、梅干しをもう少し足して下さい♪
- レシピID:1460023504
- 公開日:2018/12/29
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません