お弁当に☆スタミナ豚モヤシ丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は2~3㎝幅に、椎茸とピーマンはスライスします。キャベツ、ニンジン、キクラゲ入りのミックスモヤシを使用、大きな野菜は更にカット。
- 2 豚バラ肉の脂を利用しフライパンに入れて火にかけ炒めます。脂が出てきたら椎茸も加えます。
- 3 ピーマンとミックスモヤシを加えて炒め、☆を加えて仕上げます。
- 4 ご飯の上に大葉、③、紅生姜を盛り付けます。
関連情報
- 料理名
- 焼肉丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません