お腹にやさしい◎豆腐ステーキの貝割れのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りし、お好みの大きさ・分量に切る。◎を混ぜ合わせる。
- 2 豆腐に小麦粉を薄くまぶし、グリルで色付く程度に焼く。
- 3 ②を皿に盛り、貝割れを載せ、◎をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)