ツーンと辛っ!山ワサビの醤油漬けつくったよ
「ツーンと辛っ!山ワサビの醤油漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 5件(4人)
-
*॰☆*°2020/11/05 07:58:56大好きな山わさび、とっても美味しかったです。密閉容器で保存出来るんですね!
-
とことことっこ2019/06/09 12:21:54お刺身に乗せて美味しくいただきました。作っておくと直ぐ使えて便利ですね♪ありがとうございました。こんにちは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪山わさび、根っこのまま冷蔵庫でも一年保存中、まだまだ記録更新中。おろし立ては お浸し等にも使ってます。
-
wataばあば2019/02/01 20:57:06簡単過ぎるのに美味しい、大葉にきゅうりに添えて
おつまみに。Wレポありがとうございます♪大葉にキュウリ、何を飲みましょ♪早速待機中の山ワサビで作って食べたくなりました。大葉も業務用パック、特売で購入して待機中。 -
wataばあば2019/01/29 18:46:33初めて作りました。すりおろしには、覚悟して、サングラスしたのに鼻からつーん( `_ゝ´)と来て
涙でグショグショ‼️
炊きたてご飯美味しい‼️こんばんは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪夏に購入した根、まだ冷蔵庫で待機、摩り下ろして漬物等にも。芽が付いていれば植えておくことも。 -
キュウセイカネゴン2015/05/07 18:46:28ご飯がすすみますねーこんばんは~☆つくレポありがとうございます♪沢山の山ワサビ、ツーンとした辛さが伝わってきそうです。北海道ではイカのお刺し身に添えるようです。
5件中
5件