醤油麹ってスゴイ!クセ無し豚レバーの竜田揚げつくったよ

醤油麹ってスゴイ!クセ無し豚レバーの竜田揚げ

「醤油麹ってスゴイ!クセ無し豚レバーの竜田揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2021/12/13 08:11:52
    おはようございます♪
ずーっと気になっていたレシピ、ようやく作れました。
醤油麹に半日漬け込んで、うん、美味。また作ります!
ごちそうさま(*^▽^)/★*☆♪
    おはようございます♪
    ずーっと気になっていたレシピ、ようやく作れました。
    醤油麹に半日漬け込んで、うん、美味。また作ります!
    ごちそうさま(*^▽^)/★*☆♪
    つくレポありがとうございます♪ブログでも ご紹介頂き嬉しいです。レシピ以上に美味しく作って下さるので、お腹が反応、今すぐにでも食べたくなってます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る