クリームチーズとラムレーズンのディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ 30g
- レーズン 10g
- ラム酒 小さじ1
- 蜂蜜 小さじ1
作り方
- 1 レーズンにラム酒を振りかけて1時間くらいおいておきます。
- 2 クリームチーズと1と蜂蜜を練り合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- クリームチーズディップ
いちごっち028
美味しいものを見つけたり、食べたりするのが大好きなまんまるとした主婦です♪
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)