ウインナーソーセージの炊き込み御飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーソーセージといんげんを適当な大きさに切る。
- 2 米に出汁つゆの素を入れてから水を2合のメモリまで入れ、料理酒を入れる。出汁の素とホールコーン、いんげんを入れて軽くかきまぜる。
- 3 ウインナーソーセージをまんべんなく入れ、しめじも同様に入れる。あとは炊くだけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込み御飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)