ウインナーと野菜のポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは半分に切る。カブは一口大に切り、人参は4cm長さに切って四つ割りにする。ブロッコリーは一口大に切る。
- 2 鍋に水、コンソメ顆粒、塩を加えて煮立たせる。ウインナー、かぶ、人参、ブロッコリーを加え、野菜が柔らかくなるまで10分程度煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
まつまつデラックス
料理が好きで、毎日何かおかずを作っています。料理は飽きないですね。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)