チキンの白ワインパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩少々(分量外)を入れ、パスタを加えて、規定時間ゆでる。ゆで汁を100cc残して水気を切る。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、マッシュルームを入れて炒める。白ワインを加えて、ふたをする。
- 3 手順2に唐辛子、パスタ、手順1のゆで汁、こしょうを加えて混ぜ合わせる。器に盛り、パセリをちらす。
- 4 鶏もも肉にクレイジーソルトを振り、両面焼く。手順3の上にのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)