チキンの白ワインパスタ レシピ・作り方

チキンの白ワインパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ohana.
ohana.
基本の!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩少々(分量外)を入れ、パスタを加えて、規定時間ゆでる。ゆで汁を100cc残して水気を切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、マッシュルームを入れて炒める。白ワインを加えて、ふたをする。
  3. 3 手順2に唐辛子、パスタ、手順1のゆで汁、こしょうを加えて混ぜ合わせる。器に盛り、パセリをちらす。
  4. 4 鶏もも肉にクレイジーソルトを振り、両面焼く。手順3の上にのせて完成です。

きっかけ

残り物で作りました。

  • レシピID:1450029626
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ鶏もも肉マッシュルーム和風パスタスープスパ・スープパスタ
ohana.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る