牡蠣と溶かし卵のお吸い物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじ、ねぎ、豆腐を食べやすい大きさに切る。卵は溶かしておく。
- 2 鍋に、⭐、しめじををいれる。煮たったら、豆腐、ねぎ、牡蠣をいれる。
- 3 火が通ったら、卵を溶かしいれる。
- 4 最後に塩で味を調整して、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)