鶏ももの塩にんにく焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくはすりおろし、塩と和えます。
- 2 鶏は一口大に切り、1と混ぜて冷蔵庫で1時間ほど馴染ませます。
-
3
2に片栗粉をまぶし、弱火でじっくり加熱します。
中まで火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにく
- 料理名
- 鶏ももの塩にんにく焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/02/13 19:42片栗粉が切れていたので、味付けを参考にさせて頂きました。
にんにくが効いて美味しかったです。
今度は片栗粉有りで作りたいです( *´ω`* ) -
ぽのぽ2020/09/10 17:38美味しく焼けました!有難うございます!