ベーコンたまごソテー レシピ・作り方
![ベーコンたまごソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9536d9dc9f529696b3cfd020c1cc43a38c093730.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは2cm幅に切り、
ほうれん草はサッと茹でて、ざく切りにします。 -
2
マヨネーズでベーコンを炒めます。
火が通ったらほうれん草、たまごを割入れて混ぜます。 - 3 たまごがかたまってきたら塩コショウで味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンたまごソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません