野沢菜とベーコンの塩焼きそば レシピ・作り方

野沢菜とベーコンの塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(1人分)

  • 野沢菜 1株
  • ベーコン スライス 20g
  • 焼きそば麺 1玉
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆塩 1振り
  • ☆粗びきこしょう 2振り

作り方

  1. 1 野沢菜はざく切りにし、
    ベーコンは1cm幅に切ります。
  2. 2 サラダ油で焼きそばを炒めます。
    1と水(大さじ3)を加え炒めます。
  3. 3 野沢菜に火が通ったら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

ひとりランチに

  • レシピID:1450021492
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
野沢菜とベーコンの塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る