野沢菜とベーコンの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野沢菜 1株
- ベーコン スライス 20g
- 焼きそば麺 1玉
- サラダ油 小さじ1
- ☆塩 1振り
- ☆粗びきこしょう 2振り
作り方
-
1
野沢菜はざく切りにし、
ベーコンは1cm幅に切ります。 -
2
サラダ油で焼きそばを炒めます。
1と水(大さじ3)を加え炒めます。 - 3 野沢菜に火が通ったら☆で味を調えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 野沢菜とベーコンの塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)