白菜たっぷり赤だし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に顆粒だしと白菜を入れしんなりしたところに赤味噌を入れて一煮立ちさせる。
- 2 こちらの赤味噌オススメです☆
- 3 一煮立ちしたところに油揚げを入れて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
ひと☆ひと
夫と"食べ盛り息子"の3人家族です♪
いつでも美味しい定番料理をパパッと作れるよう日々レシピを考案中。
コジャレた料理は少ないですがご飯に合う
我が家の定番メニューです!
参考にして頂けたら嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)