調味料3つで簡単ブリの甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブリに塩胡椒をして薄力粉をまぶす。
玉ねぎ、にんじんを薄切りにする。
しめじは石づきを取ってほぐす。 - 2 フライパンに油を引いて、ブリを両面焼く。
- 3 鍋に、にんじん、玉ねぎ、グリーンピース、しめじを入れて炒める。
- 4 ★の材料を混ぜ合わせて、鍋に入れて、混ぜながらとろみをがつくまで火にかける。
- 5 ブリに甘酢あんをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)