お手軽☆牛骨コムタンで☆たまごわかめ雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水250ccを沸騰させる。
ごはん、牛骨コムタンmy鍋、乾燥わかめを入れて、少し煮る。 -
2
溶き玉子を入れて、玉子に火がだいたい通ったら、ごま油を少し垂らす。
完成☆ - 3 ちなみに「牛骨コムタンmy鍋」これです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
makichom
7歳男の子のママです。
お料理は簡単にちゃちゃっと済ませたい♪
作るのはまあまあ好き、美味しいもの食べるのはだーーーいすき(^^♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まな板、包丁使いません☆
温まりますよ〜。