ワインのおともに♡牡蠣バゲット レシピ・作り方

ワインのおともに♡牡蠣バゲット
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ワインのおともに♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットを1cm厚さに切り、レンジで1分加熱します。
  2. 2 セロリ・にんじんをみじん切りにします。
    ☆を和えます。
  3. 3 バゲットにかきをのせ、☆をのせ、レモン果汁をかけて完成です!

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1450015865
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣バゲット・フランスパン
料理名
かきバゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る