コストコのムール貝パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 コストコの冷凍ムール貝を、冷凍のままフライパンに入れて(ソースも一緒に)、ふたをして、8~10分程度加熱する。
- 2 パスタをゆでる。
-
3
フライパンに、パスタのゆで汁をお玉一杯と、ゆであがったパスタを入れる。
塩コショウで味を調整し、パセリも入れる。 - 4 最後にオリーブオイルを少々入れて、出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ムール貝のパスタ
makichom
7歳男の子のママです。
お料理は簡単にちゃちゃっと済ませたい♪
作るのはまあまあ好き、美味しいもの食べるのはだーーーいすき(^^♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ムール貝好きな人にオススメです。とっても簡単です!