お酢でさっぱり!豚バラ肉と野菜の煮浸し レシピ・作り方

お酢でさっぱり!豚バラ肉と野菜の煮浸し
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱりと疲れも飛ぶかな?!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉・キャベツを一口大に切ります。
    しめじは石突きを取ってほぐしておきます。
  2. 2 お鍋に1とお湯100mLを入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったら☆を加え、ひと煮立ちさせたら完成です!

きっかけ

ブタばら肉をさっぱりと食べたくて

  • レシピID:1450012400
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
煮浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る