バジルたっぷり!もやしのバジケチャ炒め レシピ・作り方

バジルたっぷり!もやしのバジケチャ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お安く美味しく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バジルは細切りに、
    ちくわは輪切りにします。
  2. 2 オリーブオイルでもやし・ちくわ・コーンを炒めます。
    もやしがしんなりしたらチャップ・塩を加えます。
  3. 3 火を止め、バジルを和えて完成です!

きっかけ

バジルを使いたくて

おいしくなるコツ

バジルの色が変わりやすいので、 召し上がる直前に。。。 できあがったらすぐに召し上がってくださいね!

  • レシピID:1450012355
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルもやし炒め
料理名
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る