プチプチ美味しいおつまみ♡子持ち昆布やっこ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 子持ち昆布 25g
- 豆腐 100g
- 大根の葉 大さじ1
- ★めんつゆ・水 各大さじ2
作り方
-
1
子持ち昆布は5mm幅に切り、
大根の葉は小口切りにし、
★に1日漬けます。 - 2 漬かるとこんな感じです。
- 3 豆腐を一口大に切り、1を汁ごとのせて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昆布
- 料理名
- やっこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
良い感じ♪