ぶどう、黄桃、大葉のジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 黄桃はそれぞれ4等分にカットしておく
- 2 ジューサーに黄桃、ぶどう、牛乳、蜂蜜を入れる
- 3 2に大葉を手でちぎりながら入れる
- 4 3をジューサーに15秒ほどかける
- 5 4をグラスに注げば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません