ぶどう、黄桃、大葉のジュース レシピ・作り方

ぶどう、黄桃、大葉のジュース
梨ボー
梨ボー
黄桃を入れてトロッと美味しいぶどうと大葉入りのジュースです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 黄桃はそれぞれ4等分にカットしておく
  2. 2 ジューサーに黄桃、ぶどう、牛乳、蜂蜜を入れる
  3. 3 2に大葉を手でちぎりながら入れる
  4. 4 3をジューサーに15秒ほどかける
  5. 5 4をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

ぶどうはチリ産のトンプソンを使用しました

  • レシピID:1450008605
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースぶどうしそ・大葉
関連キーワード
ぶどう 大葉 黄桃 ジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る