ぶどうジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶどう 20粒
- レモン果汁 小さじ2
- 砂糖 小さじ2
- 水 150cc
作り方
- 1 今回はオータムローヤルというぶどうを使いました
- 2 ぶどうはよく洗っておく
- 3 ジューサーにぶどう、砂糖、レモン果汁、水を入れセットする
- 4 ジューサーを15~20秒ほど回し グラスに注げば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
2 件