キュウリ、かにかま、味付けくらげの中華風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付け中華くらげ 50g
- きゅうり 1/2本
- かにかま(スギヨの香り箱使用) 3本
- ごま油 小さじ1/2
- ラー油 少々
作り方
-
1
キュウリは細くカットする
カニカマはほぐしておく - 2 器に 味付けくらげ、きゅうり、カニカマを入れ混ぜ合わせる
- 3 2にごま油、ラー油を加え よく混ぜ合わせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
6 件