水菜のスープ、ピーマンとネギもちょっと入ってます レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は5cm幅に ピーマン、ネギは細かくカット
- 2 鍋にオリーブオイルを熱し ピーマン、ネギを炒める
-
3
2が炒まったら 鶏ガラスープの素、醤油で味付けする
水菜を入れ 10秒ほどしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 水菜のスープ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sundisk*2011/06/13 20:21簡単でおいし~(*´∀`*)♪水菜のしゃきしゃきがすっごくいいですね♪
水菜って美肌にいいんですって❤
梨ぼーさん、これで美しさは私たちのものね(*^m^*)