コーン、かにかまサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
コーンは水気をきっておく
かにかまは5mm幅にカットする - 2 コーンとかにかまを混ぜ マヨネーズ、塩、こしょうで味付けしておく
- 3 ロールパンの縦中央に切り込みを入れ レンジで30秒加熱する
- 4 ロールパンに レタスを挟む
- 5 レタスの上に 2をのせれば出来上がり
きっかけ
ロールパンがあると よくコーンとカニカマで作っています
おいしくなるコツ
レンジでロールパンを温めると パンがとても柔らかくなります
- レシピID:1450000989
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- コーン、かにかまサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません