コーン、かにかまサンド レシピ・作り方

コーン、かにかまサンド
  • 約10分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
コーンにかにかまを加え レタスもたっぷりのサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーンは水気をきっておく

    かにかまは5mm幅にカットする
  2. 2 コーンとかにかまを混ぜ マヨネーズ、塩、こしょうで味付けしておく
  3. 3 ロールパンの縦中央に切り込みを入れ レンジで30秒加熱する
  4. 4 ロールパンに レタスを挟む
  5. 5 レタスの上に 2をのせれば出来上がり

きっかけ

ロールパンがあると よくコーンとカニカマで作っています

おいしくなるコツ

レンジでロールパンを温めると パンがとても柔らかくなります

  • レシピID:1450000989
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
コーン かにかま ロールパン サンド
料理名
コーン、かにかまサンド
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る