餃子スープ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツやねぎは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを取っておく
- 2 鍋に水と中華だしを入れ、火にかける
- 3 沸騰したら冷凍餃子・キャベツ・しめじ・ねぎを加えて煮込む
- 4 材料に火が通ったら、オイスターソースを加えて味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2024/02/25 23:03美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)