カリカリ!ベーコン&ハムトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに、マーガリンとケチャップ、マヨネーズを塗る。
-
2
ハムとベーコンは、1cm角切りにする。
魚焼きグリルで、強火3分焼く。 - 3 トーストが焼けたら、お皿に盛り付けて完成です。
きっかけ
ふるさと納税で、ハムセットを注文しました。そのまま焼いて食べるのも美味しいですが、食パンにのせて焼いても美味しかったので作りました。
おいしくなるコツ
トーストは、カリカリになるまで焼いて下さい。
- レシピID:1440036249
- 公開日:2023/01/08
関連情報
- 料理名
- カリカリ!ベーコン&ハムトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
文学トラベラー2023/02/04 08:02朝食に美味しくいただきました。
ふるさと納税のハムとベーコンを使用して、トーストを作りました。簡単に出来て、美味しいです。