ゆであずきの冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(1缶人分)
- ゆであずき(作ったものでもOK!) 1缶
作り方
- 1 ゆであずきはお好みの量で保存容器(冷凍可のもの)やフリーザーバックに分けて入れる
- 2 冷凍庫へ入れる
- 3 食べるときは2〜3時間前から冷蔵庫に入れて自然解凍してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ミニー70152023/11/11 07:22おはようございます♪
小豆は毎日食べるので沢山作ります❣️
冷凍すると便利ですね(o^^o) -
はじゃじゃ2023/11/10 21:17冷凍便利ですね♪
助かります(*^-^*) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/10/17 21:00保存しておきます♪情報ありがとうございます♫(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)