味付け牛カルビの冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(300g分人分)
- 味付け牛カルビ(加熱前) 300g
作り方
- 1 味付け牛カルビは使いやすい量に分け、ラップにしっかり包む
- 2 フリーザーバックに入れ、空気を抜いて冷凍庫へ入れる
- 3 調理前は2〜3時間くらい冷蔵庫へ移し、ゆっくり解凍してから加熱調理してください
- 4 保存期間は2周間〜1ヶ月☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)