ベーコンなしカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に塩と水を入れて沸騰させます。沸騰したら、パスタ麺を茹でていきます。
- 2 パスタ麺を茹でている間に、ボウルに卵と豆乳を混ぜ合わせておきます。
- 3 パスタが茹で上がって、水を切ったら、2のボウルにパスタ麺を入れて混ぜ合わせます。
- 4 粉チーズとブラックペッパーも入れて、混ぜ合わせたら、皿に盛りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)