マッシュルームの冷凍保存☆ レシピ・作り方

マッシュルームの冷凍保存☆
  • 5分以内
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
きのこは冷凍すると旨味がアップします☆
保存期間は2週間程度です

材料(3個分人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームはお好きな大きさに切る
  2. 2 フリーザーバックに入れ、空気を抜いて冷凍庫へ入れる
  3. 3 使うときは、解凍せずそのまま調理に使ってください

きっかけ

マッシュルームが余ったので

  • レシピID:1440034345
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームアヒージョピザトースト料理のちょいテク・裏技冷凍食品
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る