ピザ用チーズの冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(余った分人分)
- ピザ用チーズ 100gくらい
作り方
- 1 フリーザーバッグにピザ用チーズを入れ、平らに広げる
- 2 空気をしっかり抜いて閉め、冷凍庫へ入れる
- 3 使うときは、そのままパラパラとチーズを取り出してください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
使うときは加熱してくださいね!