カニクリームコロッケ レシピ・作り方

カニクリームコロッケ
  • 約15分
  • 300円前後
maroレシピ
maroレシピ
冷凍カニクリームコロッケをこんがり揚げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニクリームコロッケは冷凍庫から出しておく。キャベツはざく切りにして電子レンジで1分ほど温め、マヨネーズを混ぜておく。
  2. 2 サラダ油を170度に熱しカニクリームコロッケを入れ揚げる。両面がキツネ色になるまで揚げる。
  3. 3 お皿に盛り、キャベツを添え完成です。

きっかけ

カニクリームコロッケが好きなので。

おいしくなるコツ

破裂しないよう気をつけて揚げます。

  • レシピID:1440031719
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る