カニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニクリームコロッケは冷凍庫から出しておく。キャベツはざく切りにして電子レンジで1分ほど温め、マヨネーズを混ぜておく。
- 2 サラダ油を170度に熱しカニクリームコロッケを入れ揚げる。両面がキツネ色になるまで揚げる。
- 3 お皿に盛り、キャベツを添え完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
maroレシピ
時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2021/03/03 10:54とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)