野菜たっぷり醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは千切り、小松菜は細かく切る。フライパンに豚挽き肉を入れ炒め、キャベツとにんじんを加え炒める。全体に火が通ったら小松菜を入れて火を止める。
- 2 お湯を沸かし、麺を茹で、お湯で溶かしたラーメンスープに入れる。上に手順1の具材をのせ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
maroレシピ
時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)