とり肝炒め レシピ・作り方

とり肝炒め
  • 約15分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
もやしと鳥の肝

材料(1人分)

  • 鳥肝 100グラム
  • もやし 100グラム
  • ブロックベーコン 100グラム
  • 少々
  • おおさじ3
  • オリーブオイル おおさじ3
  • マスタード おおさじ1

作り方

  1. 1 鳥肝は好きな大きさにカットして、塩をふって10分ほど置いて、水で洗い流す。
  2. 2 ブロックベーコンは、1センチほどの幅でカットする。
  3. 3 鳥肝をフライパンで焼き色を付けます。
  4. 4 その上からベーコンを炒め、もやしも加えて炒める。
  5. 5 全体的に炒めたら、酢を入れて、炒める。
  6. 6 皿に移して、オリーブオイルとマスタードを混ぜたものをかけていただきます。

きっかけ

炒めたかった。

  • レシピID:1440030436
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒めその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る