いんげんの胡麻味噌和え レシピ・作り方

いんげんの胡麻味噌和え
  • 約10分
まき☆まま
まき☆まま
とっても簡単です^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんは半分にカットしてたっぷりのお湯でゆでる。
  2. 2 茹で上がったいんげんを流水で冷まし、ザルにあげておく。
  3. 3 味噌と砂糖を混ぜる。
  4. 4 いんげんに3を混ぜてゴマをまぜたら完成です。

きっかけ

たくさん収穫したいんげんがあったので^_^

  • レシピID:1440029770
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
まき☆まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る