離乳食中期⭐️豆腐と野菜のとろとろ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、じゃがいも、玉ねぎ、さやいんげんはみじん切りにする。
- 2 鍋にだし汁を入れて1を入れて蓋をして弱火で煮込む。
- 3 野菜が柔らかくなったら絹ごし豆腐を入れて水溶き片栗粉でとろみをつけて一煮立ちしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
まき☆まま
簡単に作れるメニューを主にのせています^_^
見ていただけると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)