ほうれん草と玉ねぎの中華卵とじ レシピ・作り方

ほうれん草と玉ねぎの中華卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
彩よく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくしぎりにする。
    ほうれん草は3cm第にきる。
    フライパンにゴマ油をしいて、玉ねぎをいためる。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしたら、ほうれん草を加えて中火にかける。
    ♪を加えて味をつける。
  3. 3 卵をよくといて、ながしいれる。
    軽くかきまぜて、固まったら完成。

きっかけ

卵消費に!

  • レシピID:1440029298
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじほうれん草玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る