ぶりの黒糖照り レシピ・作り方

ぶりの黒糖照り
  • 約10分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
とろとろに炊きました。

材料(2人分)

  • ぶり切り身 2枚
  • 醤油 おおさじ1
  • みりん おおさじ1
  • 黒糖 おおさじ2

作り方

  1. 1 ぶりを両面を軽く焼きます。
  2. 2 醤油、みりん、黒糖を入れて、弱火でふたを閉めて5分程度焼きます。
  3. 3 ぶりをひっくり返して、2分程度焼いたら完成。

きっかけ

ぶりが安かったから

  • レシピID:1440029272
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る