ロメインレタスと豆腐椎茸の卵とじ レシピ・作り方
![ロメインレタスと豆腐椎茸の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e27b56461519bca557e48f0423ac4c4e26ea14b7.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ロメインレタスはざく切りにする。
椎茸は薄切りにする。 -
2
お鍋に★をはり、絹ごし豆腐をくずしながら入れる。
ロメインレタス、椎茸も加えて3分中火にかける。 -
3
よくといた卵を中心からながしいれて蓋をする。
固まったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません