アスパラの豚肉巻き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラはは下の1cm部分を切り落とし、ピーラーで剥く。
- 2 4等分してから、シリコンスチーマーにいれレンジで1分加熱する。
- 3 豚肉を広げてアスパラを1〜2本ずつ巻いていく。
-
4
フライパンでごま油をひき、肉巻きのつなぎ目を下にして中火で焼く。
焼き色がついたら裏返し、前面に火を通す。 -
5
★を加えて焼く。
しっかり味が染み込んだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)