小松菜と新玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
![小松菜と新玉ねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cb30a14ddd800a957dba6d770b431a5415e92e1.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉ねぎと小松菜はざくきりにする。
フライパンに油をしいて、中火にかけ、しんなりしたら★をまわしかける。 -
2
卵をきるようにといて、中央からまわしかける。
半熟になったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2020/06/10 16:28参考にさせていただきました。ありがとうございました。