小松菜と新玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

小松菜と新玉ねぎの卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
新玉ねぎが甘くて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎと小松菜はざくきりにする。
    フライパンに油をしいて、中火にかけ、しんなりしたら★をまわしかける。
  2. 2 卵をきるようにといて、中央からまわしかける。
    半熟になったら完成♪

きっかけ

ささっと作りたくて

  • レシピID:1440029162
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2020/06/10 16:28
    小松菜と新玉ねぎの卵とじ
    参考にさせていただきました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る